オムライス記録 7日目
今日作
今回は前回の半熟感を保ちながらキレイに作ります。
早速今日のオムライス。
お、いい感じじゃあないですかね。
ちょっと横幅デカイけど。
ではパカッとしていきます。
お、開くのもいい感じですね。
形、半熟さの総合点は今までで1番の高さです。
ですが少し焼けてる皮の部分が厚かったのでまだ焼きすぎですね。
youtubeでオムレツ焼いてるおじさんが
「フライパンを傾けてオムレツが転がると中は完璧な半熟」
と言っていたのでそこを目指します。
今日作
今回は前回の半熟感を保ちながらキレイに作ります。
早速今日のオムライス。
お、いい感じじゃあないですかね。
ちょっと横幅デカイけど。
ではパカッとしていきます。
お、開くのもいい感じですね。
形、半熟さの総合点は今までで1番の高さです。
ですが少し焼けてる皮の部分が厚かったのでまだ焼きすぎですね。
youtubeでオムレツ焼いてるおじさんが
「フライパンを傾けてオムレツが転がると中は完璧な半熟」
と言っていたのでそこを目指します。