6代目火影が寿司打やってみた!
やりません。
今日も作ります。
今日はちょっと思うこともありいつもとは違う方法にします。
思うことと言うのが、IHだとフライパンの端に熱を通すことができないんじゃないか?
というところです。
IHですと持ち上げた時点で加熱は止まり、プレートに置いた状態でしか加熱ができません。
つまりフライパンの底面しか加熱できないんですね。
皆さんオムレツ作りの動画を見てわかると思いますがひっくり返すときオムレツはフライパンの端にいるんです。
そこで火とフライパンの距離を持ち上げて調節するんです。
IHだとどうしてもできない。
そこでオムレツふわとろ、考えました。
これです。
そう、カセットコンロ。
今日はこれで試しに作ってみたいと思います。
それでは今日のオムライス。
いやなんやねんこれ。
汚すぎるやろ。
卵投入した瞬間茶色くなったんやが。
中を開くのが怖いのですが断腸の思いでパカッとしていきます。
汚いのは変わんねえな。
食べてみましたが若干変な味がしました。
何なんでしょう。